04.07.2017

Сварщик ООО "Заполярпромгражданстрой" Дмитрий Архипов стал победителем международного конкурса "2017 Shanghai “ArcCup” Competition". Дмитрий завоевал I место в номинации "Сварка вольфрамовым электродом в среде инертного газа сплошным прутком или сплошной проволокой", обойдя коллег из Казахстана, Монголии, Индии, Украины, Словакии, Вьетнама и других стран.
"Трудно описать словами эмоции, которые я сейчас испытываю! Участие в этом конкурсе - большая честь и ответственность. Я очень рад, что удалось показать всё, на что способен, и завоевать первое место! Соперники были сильны, но мы оказались лучше подготовлены как профессионально, так и психологически. Спасибо всем, кто помогал тренироваться и добиваться этой победы!" - поделился впечатлениями Дмитрий Архипов.
Ещё один сварщик ООО "Заполярпромгражданстрой" Линар Шайхинуров, который также принимал участие в конкурсе, занял почётное пятое место в номинации "Ручная электродуговая сварка".
"Это невероятно значимое событие для СГК и для всей страны! Я следил за ходом конкурса и видел, что наши ребята правда лучшие! Сегодня я очень горд, что им удалось доказать это всему миру. Много трудов и души было вложено нами в эту общую победу. Впереди нас ждут ещё много достижений, это только начало, но какое яркое! Виват!" - прокомментировал директор Департамента сварки и неразрушающего контроля СГК Сергей Савчук.
Победу празднует и вся сборная России, которая также заняла I место в командном зачёте. Кубок от организаторов принял Сергей Минаев, заместитель начальника отдела технического регулирования и оценки квалификации НАКС.
Соревнования проходили с 24 по 29 июня в Китае. В них приняли участие 73 команды из 12 стран.
Поздравляем наших сварщиков и сборную России с победой!Дмитрий Архипов
На пьедесталеКомандаС флагом компании